Сжечь стихи на костре!

Когда в стране наступит полный п..здец и я
тоже стану жертвой торжествующего мракобесия!
Когда мне придётся покориться злосчастной судьбе.
... Надо будет не забыть сжечь стихи на костре!

- Ведь рукописи не горят
Только в одиозной, наивной сказке Булгакова
...На самом деле они сгинут, как десять негритят.
.. и ни хера не останется от творчества Богом данного!


Рецензии