Ты помнишь

Сомкнулись руки, как узор,
Глаза в глаза, порыв единый.
И даже птичий перезвон
Стал тихим шепотом:"Любимый".
Река журчит, лаская слух,
Окутал голову туман,
А тело лёгкое, как пух,
Ложится на траву-дурман.
Сомкнул объятья дивный лес,
Вся жизнь в единый миг слилась
В миг полный сказочных чудес,
Где лишь Любовь имеет власть.


Рецензии