Лед должен растаять

Твои ледяные руки
Перестали ощущать что-либо,
И колкие, как игла,
Слова твои стали тишиной.

Тонкая изморозь окутала
И мое больное тело.
На мне лед.
Нарисуй на мне снежинки.

Ты любишь меня, Ангел мой,
Прочерти на мне звук сердца моего,
Ведь его знаешь только ты.
Я молюсь Господу, но горло сковали иглы льда.

Сердце покрылось гнилью,
Нет любви. Нет молитв.
Моя молитва - слабая и немая,
Но дойдет ли она до Престола Всевышнего?

Но Божий снег...
Снежинки - балерины прекрасные,
Господь посылает нам снег,
Чтобы наш мир стал таким-же белым и чистым

Как Небеса,
В Рождество Христово.
Но сможем ли мы стать невинными
И такими-же чистыми?

Я в иной и белой одежде,
Как Ангел,
Но внутри я какая?
Я пойду по снежным холмам вокруг Церкви

И отвернусь от мирской суеты,
И буду немой сомнамбулой,
Но с Ангелом моим,
И лед должен растаять от любви к Господу...


Рецензии