Новогоднее

Я бы могла просить
День до самого утра,
Но меня ты не слышишь,
И выпал снег неделю назад.

Снег был мечтой,
И непорочностью чистоты Ангела моего,
Сладкой болью Небес и Творца,
Но сейчас кругом льды...

Это в льдах застыли слезы мои,
Я не могу не плакать, не радоваться,
Внутри меня все застыло и замерло,
Будто в ожидании сказки и чуда.

Меня бы ждал Дед Мороз
В санях с прекрасными оленями,
Меня хотела бы похитить Снежная Королева
И увести в сказку свою.

Мне бы спрятаться под новогоднюю елку,
Согреться в снегу,
Но холод не лечится холодом,
Лишь любовь ангельская сможет исцелить меня.

Я отдаюсь полностью сказке.
И верю в чудо,
Ведь Дед Мороз - это наш святой
Николай Чудотворец,

А Новый Год это чудо,
Ведь следом за ним Рождество Христово,
Значит, и самые заветные мечты
Обязательно сбудутся!


Рецензии