Этот мир бесконечно прекрасен

Этот мир бесконечно прекрасен.
Бесконечна и вечна его доброта.
Небосвод и в ненастье так ясен.
Там, вверху, выше туч, у небес чистота.
Никогда не погаснет светило.
И земля у людей будет вечно живой.
У любви есть великая сила,
Что веками ведет этот мир за собой.
Нам вселенной дано очень много.
Только это использовать надо умно.
Перед нами открыта дорога
В мир, где добрые боги ждут нас давно.
Ждут для светлых разумных созданий,
Чтобы мир и любовь процветали всегда.
И от наших совместных деяний
Воссияла бы в небе веры звезда.
И народы вздохнули свободно.
Чтобы чистою стала земля, как родники.
Чтобы стали поля плодородны.
И никто, никогда головой не поник.
Этот мир бесконечно прекрасен.
Только в наших руках его сохранить.
Светлый путь так доступен и ясен,
Надо просто беречь этот мир и любить.


Рецензии