Друг ты мой

Ты всегда была справедлива,
Но судила в тоже время строго,
Доброте душевной ты учила
И сколько возвратила ты людского!

Она придет не проронив ни слова
Ведь её совсем,никто не ждёт
И начнется жизнь,из черного покрова,
И счастья из твоей жизни заберёт!

Вот и я,теперь знаком с тобой
Увы не от душевной красоты.
Карма! Отныне "друг" ты мой
Ведь испил твоей я "доброты"


Рецензии