Хотелось бы много...
Прожить и любя,
Дивного слога…
Словно дитя,
Лелеять забвенно,
Душою в тиши
И вдохновенно,
Как нега во ржи...
Только без тайны
Штрихов бытия,
Мир ведь хрустальный.
Как и Земля…
Мы только гости
С давних времён,
Приют на погосте
Когда-то найдём…
Пусть будет когда-то,
То есть потом,
Но не расплатой,
А смиреной строкой…
П.В.М. 19.02.24г.
Свидетельство о публикации №124022107068
Жму на зелёную.
Заходите в гости, если пожелаете. Тема для мужчин http://stihi.ru/2024/05/18/2656
Милана Орлова 18.05.2024 13:42 Заявить о нарушении