На твоих коленях

Я сижу часто на твоих коленях,
Дома, когда обсуждаем день,
В кафе, когда жду сырный латте,
На совещаниях, вы не поверите.

Я прячусь в тебя, как в домик,
Закрой меня своей ладонью.
Волосы мои любимый потрогай,
Пока я читаю Ахматовой томик.

Ты носишь меня руках часто,
Переносишь через лужи и беды,
Прячешь много лет от суеты,
Ставишь на ноги, когда ясно.

Тебе говорили, что я тяжелая,
Что ты меня разбалуешь,
А ты до сих пор обнимаешь,
Говоришь, она моя, значит легкая.

Я люблю запах твоего тела,
Твоей сильной мужской груди
Любимый, со мной еще посиди
Я еще рассказать про день хотела...


Рецензии