Всё, в чем клялся, извеняюсь-это было не тебе
Я не нужен сам тебе
Третий год я озираюсь
С этой мыслью в голове.
Кроет злость невероятно
До сих пор не смог понять
Сколько можно твоей правдой.
Своё прошлое ругать?!!.?
Я ведь был когда-то молод
И делил её с тобой ..
Ты нашла, однажды, повод
Разлучить меня с судьбой
Ветер гонит обещанья
На прощание, как во сне.
Всё в чем клялся, извиняюсь
-Это было не тебе. .
Свидетельство о публикации №124022107003