Михаил Ежов
Я не буду бояться тоже:
Страшно услышать собственных костей душераздирающий хруст,
Или ощутить удар сапогом по окровавленной роже.
А Он говорил - не бойтесь, ведь мы здесь власть!
И ничуть не боялся на самом деле..
Пошел к чудовищу в самую самую пасть,
Мы лишь испуганно вслед глядели..
Пошел - и сгинул. Теперь навсегда.
Оставил нас одних, тихушников и наоборот, болтливых,
Сделал это, зная, что на пороге БЕДА,
И всё равно надеялся из трусов сделать счастливых...
Свидетельство о публикации №124022100699