Красоты

Я раньше жил среди красот
И, даже, средь, красоток!
Я всё оставил, идиот,
И променял, на что-то?
Мне трудно и сейчас понять,
На что мог, это, променять?
Ах, если б, был я зубоскал,
Рассказ бы, долго длился.
Я рассказал бы, что искал,
И где я очутился…


Рецензии