Мне нравятся люди, которые никуда не торопятся...
что у них целая жизнь впереди.
** Почему умные, порядочные люди никогда у власти не задерживаются?
Потому что народ таких не любит, они ему не интересны…
** Бесчувственные люди тоже счастливы сами по себе – им не нужно переживать за других…
** Мне легче запомнить, как правильно пишется слово, чем выучить правило,
по которому оно так пишется.
** У кого финансы – тот и поёт романсы…
** Люди всегда на что-то надеются, а разочаровываются еще чаще…
** От рабства можно избавиться силой воли, от тюрьмы – сроком.
** Если простые человеческие слова успокаивают наши сердца, то насколько больше
слово Господне, исцеляющее душу.
** Не мало было таких, которые явились миру, как выдающиеся творческие личности,
а прокололись на мелочности, как простые люди.
** Никогда не нужно чего-то сильно хотеть – тогда будет больше радости от того,
что удалось приобрести.
** Всегда вызывает удивление, когда внешние формы проявления чего-то
не соответствуют внутренней сути его содержимого.
** Чтобы радость встречи была неподдельной, желательно друг с другом долго не видеться.
Иногда годами…
Свидетельство о публикации №124022106925
Спасибо! С благодарностью и самыми добрыми пожеланиями, Игорь.
Свою ошибку я давно,
Согласно правилам исправил,
Чтоб было право мне дано,
Стать исключением из правил.
Игорь Дикмаров 28.04.2024 18:11 Заявить о нарушении