дерзайте!
свежесть тела старайтесь продлить,
не смотрите на даты и числа,
а старайтесь на полную жить.
И друзей в пути не теряйте,
нелегко будет новых найти,
через терней барьеры дерзайте!,
и кидайте идей конфетти.
Свидетельство о публикации №124022106908