переливающиеся автомобили
во обращении--переливались эти те!!((ой.значёчечки что-ли??))
Пора науке сотворить заводик
хоть в Самарканде,а хоть в Воркуте---
и пусть переливаются авто там
как в наше время сказочки
на них!!
А можно и любу другую технику.
Хоть звездолёты.
Вот вам
мой и стих.
Свидетельство о публикации №124022106833