Белое- черное... Старое- новое...

***
Удобно видеть белое и черное,
не признавать размытости границ...
Мир не статичен... Силы жизнетворные
стараются сломать стереотип...

Борьба в душе... Опору ищем в опыте...
Да... было время...Он не подводил...
Но новое стучится...  Кто без ропота
ему дверь в сердце радостно открыл?

В сомнений час грань медленно стирается...
Кристаллизует  ценности душа...
И старое легко преображается,
встречая в новом весточку добра...

21.02.21


Рецензии