Авдеевка наша!

Мы рвём оборону, сметая врага-
Мы невозможное, превращаем в Победу...
Авдеевка наша! И Крынки вчера
С ней  обрели свободу  и веру.
Войска группировки "Центр",
Спецназ ВДВ и морпехи России-
Побеждают нацистов, Европе сбивая всю спесь,
Возвращая Донбассу жизнь в этом мире!


Рецензии
Кратко, но верно описали. Вперёд идут НАШИ! Спасибо, с праздником Вас.

Конкордия   23.02.2024 14:33     Заявить о нарушении