Моим дорогим родителям

У чёрной глыбы обелиска

И у надгробных чёрных плит,

На старом кладбище еврейском

Стоял в кипе седой старик.

В руках дрожал листок Кадиша,

Ком в горле, горькая слеза.

И в память о родных усопших

Он уповал на Небеса.

 – Благодарю тебя, Всевышний!

Благодарю тебя, Творец!

За то, что были в моей жизни

Родные мама и отец!

Скорблю всем сердцем об ушедшем –

Что не вернуть и не купить

Здоровье, что бездарно тратил,

Что мне родных не воскресить…

13.12.2024


Рецензии