Возвращайся домой!

Я тебе одному лишь верна,
Жду тебя терпеливо домой,
Вера в сердце моём жива,
Что вновь будешь со мной.

Моя вера, молитва, любовь
Пусть от смерти тебя сохранят,
Разлучить нас не сможет никто,
Не остудит разлука горячую кровь!

Мой любимый, родной, дорогой,
Возвращайся скорее с войны,
Хоть израненный весь, но живой!
О тебе у меня мои мысли, мечты.

Заживём мы, как прежде, вдвоём
Хорошо, безмятежно, счастливо,
Только ты уцелей под огнём,
Знай: с тобою всегда я незримо!


Рецензии