ЕС склонили доброхоты

Конечно же из тех же Соеди-
нённых Штатов в игре сегод-
няшней поставить на свою хромую

Лошадь - Штаты! Где она уже
Сегодня? Евросоюз слегка опом-
нился и чешет репу, что же

Им делать, обещания Россию
Грабить не подошьёшь к делу,
А властвовать правителям-то

Хочется, только защищать сейчас
Их некому, и если Путин в Москве
Серьёзно ногой топнет, все шавки

Проамериканские окажутся под
лавкой! "Не могут больше полага-
ться на США и в сфере личной

Безопасности - исход грядущих
Выбор лишь даст им сроки развала
Хвалёного альянса НАТО...

А, если в России выберут не Путина
И не проплаченного ими заранее ставлен-
ника, а другого, поамбициознее, - тогда
Пиши пропало: сидеть по лавкам и БОЯТЬСЯ!..



                21.02.2024


Рецензии