Сказка на ночь
Я не потеряю тебя. Невозможно, немыслимо потерять самое дорогое, что только есть. Понятно, что рано или поздно жизнь заберёт всё, включая саму себя. Но сам, по доброй воле, я не разожму руки и не отпущу тебя. Буду держать зубами, как воздушные гимнасты. Я и сейчас держу тебя. И держусь за тебя. Ты нужна мне вся. Совсем. Потому что, если я почва для тебя, то ты для меня воздух и свет. Так уж получилось — я не специально, прости. Шёл Саша по шоссе... И нашёл своё сокровище. Так только в сказках бывает — а я и не против. Сказка так сказка. Всё равно я уже не приживусь в реальности. Слишком плохо мне там было без тебя. Поэтому давай "жили они долго и счастливо" — и никакого "умерли в один день".
21 февраля 2024
Свидетельство о публикации №124022106580
Светлана Селиванова 27.02.2024 08:13 Заявить о нарушении