Женщина в резиновых перчатках
На меня водой из шланга льёт:
Массажирует струёй по пяткам,
Плечи, позвоночник и живот.
И водичка в ванной пузырится,
Пробуждая мой иммунитет.
От артроза надобно лечиться
И альтернативы больше нет.
Свидетельство о публикации №124022106555