Киллиан

Как сильно Киллиан устала,
Она людей от гибели спасала,
Она себя при этом не жалела,
В завалы шла решительно и смело.

Она реальность ясно представляла,
Что может и не выйти из завалов,
Но шла туда, где стоны раздавались,
Где люди после взрывов оставались.

Спасала и опять туда же рвалась,
Иначе не могла, она старалась,
Живых спасти и дать им шансы выжить,
И приближалась к раненым все ближе.

Она истерла когти, задыхалась,
Но снова в зону риска возвращалась,
Чтоб сообщить - Там есть живые люди,
Быстрее, а то поздно слишком будет.

Закончен поиск, Киллиан вздыхает,
Закрыв глаза ложится, отдыхает,
Но если снова зазвучит сирена,
Она готова к службе, непременно!


Рецензии