А у нас проблемы...
То артрозы, то артрит.
Нас в село Великовечное
Скорый поезд быстро мчит.
Здесь коктейли кислородные,
Всё что надобно для нас,
Гидромассажи подводные,
Для суставов разных грязь.
Терапия ещё лазером...
Поезд мчит-недолго ждать
И лечебница поможет вам,
Если полный курс принять.
Свидетельство о публикации №124022106488