Смешливый, озорной апрель
Сменил в палитре краску:
-Долой гуашь! Лишь акварель
Весне подарит сказку!
И вот уже нет черноты
В прозрачной неге дали,
И все деревья и кусты
Нежнее цветом стали.
Он для вернувшихся грачей
Проталины покрасил
В полях, и там земля черней,
А день весенне-ясен.
И небо расписал апрель
В оттенки голубого.
Поёт весёлая капель:
- Жизнь обновилась снова!
21.02.2024 г.
Свидетельство о публикации №124022106443
Удачи Вам!
Александр Замотаев 19.07.2024 09:50 Заявить о нарушении
Татьяна Овчинникова Невьянск 19.07.2024 14:47 Заявить о нарушении