Простить. И с легкостью вздохнуть

Простить. И с легкостью вздохнуть
Поглубже, чтоб невмоготу
Щимило от дыхания грудь
И выжигало пустоту.
Простить. И в тишину уйти,
Не сожалея, не ища
Для возвращения пути...
А по лицу вновь дождь хлеща
Наотмашь бьёт и откровенно,
Не в силах ждать или винить...
Простить. Чтобы душой мгновенно
Вновь полноценной жизнью жить.

21.02.2024г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева

Цитата подобрана Alexandra Van

Мужчина прощает и забывает.                Женщина прощает - и только.

Филипп Жерфо


Рецензии