до дыр

Эти колечки дыма
Эта дорога в Даль…
Господи, невыносима
Светлая злая печаль!

Эти стога сена
Редкие облака
Синие тонкие Вены
Снова стога, стога..,

Запах полей некошенных 
Мертвые васильки
Любовью до дыр изношенное
Мне суждено носить


Рецензии