Сон-шутка
Иду одна я по поляне.
И вдруг , откуда?!
Как на смех,
Медведь идет навстречу пьяный!
Ревёт ! О помощи гласит!
Застряла лапища в капкане.
А мой испуг,вдруг ,сразу стих.
Я ключ нашла в своём кармане.
Медведь в слезах,
обнял рукой...
Иль лапой ...это уж неважно!
И по дороге той лесной
Вдвоём шагали мы отважно.
Свидетельство о публикации №124022106399