В прозрачном, легком платье

В прозрачном, легком платье,
Видны все прелести природы,
В груди её воркует счастье,
А губы ищут всё свободы.
И раздувается по ветру,
Вся эта искренность немая,
И можно здесь податься греху,
Её, как таинство, желая.
Но где-то дремлет её совесть,
И обнажив не душу, тело,
Восходит солнце, словно помесь,
И все желания, не смело.
В прозрачном, легком платье,
Манили формы Афродиты,
Наверно ты моё проклятье,
И чары ласк так ядовиты…
***************************************21.02.2024,
****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии
В каждой любви присутствует немая искренность.Стих
очень понравился.Наверное любовь и проклятая и ядови-
тая ведь у любого яда сладкий вкус.Но всё ровно мы
без любви не можем.Такая романтика.С уважением
Айсберг2.

Айсберг 2   04.03.2024 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Михаил Сергеевич Кононов   05.03.2024 16:08   Заявить о нарушении