снежинка

Вокзал, перрон в железе сжался,
снег шёл упрямо заблуждался.
Летел на шпалы скручиваясь в комья,
летел так незаметно опускаясь на ладони

Хочу укрыть тебя снежинка!
От мглы, ветров, лихих морозов.
Пока звучит твой нежный голос,
пока струна дрожит как волос.
               
А за окном снега уже в июне,
шуршат упав на простынь холстяную.
Плетут в узоры кружевную паутинку,
упёрлись рельсы в ту любимую снежинку.


Рецензии