Не хочу

Тебя я видеть не хочу,
При этом по тебе скучаю.
Все чаще при тебе молчу,
Все так же взглядом провожаю.

Мой не услышишь тихий вздох –
Я за спиной, как твой хранитель,
Но ты к такому не готов,
И лучше то тебе не видеть.

Скажу, что больше не приду,
Сама ищу с тобою встречи…
Ты повстречался на беду.
Ничто мне раны не залечит.


Рецензии