А сон ли это?
И вновь щемило сердце от тоски.
Такого сна увидеть не желал,
Сон начался - кругом пески... Пески...
По барханам разбитых сердец
Я бродил - я кого-то искал...
Где же этот "крылатый стрелец",
Что их меткой стрелою пронзал?
Под ногами - словно листва,
Только вместо шелеста - звон...
Их здесь не одно или два,
Их тут не один миллион...
Иду - по следам моим кровь,
Осколки впиваются в плоть...
"Зачем погубили любовь?!
Почему их стали колоть?!
Ведь не за тем я стрелял,
Разбивались чтобы сердца.
Я - вам ЛЮБОВЬ даровал,
Что просили вы у Творца!
Я выискивал вас, подбирал!
Ну а что же сделали вы?
Кто такое вам право дал?!
" Мы не пара с тобой - увы... "
Как такое только придумали?
Да еще и озвучить смогли... "
Улетел... Сердито захлопали,
Его крылья, стихая вдали...
Свидетельство о публикации №124022106210