Когда-нибудь найду твои глаза в другой

Когда-нибудь найду твои глаза в другой,
Но сейчас из сердца хлещет кровь,
Вытекает из меня любовь.
Ведь не повезло мне расстаться с тобой.

Хочу фотографировать закат,
Всё как пару лет назад.
Закат старого меня,
Как не жил я без тебя.

Чтоб был всем он на показ,
Как мой страх всё-таки случился.
Не хочу снова получать отказ,
Но похоже, судьба неисправима.


Рецензии