Ты сегодня особая...
Ты сегодня опять напомажена
Ты сегодня нагая, бесстыжая
Ты сегодня особа важная
На тебя я опять смотрю
В твои очи особо синие
И особо опять я молчу
Покрываясь особым инеем
Твоим именем я наслаждаюсь
Твоим телом особо горячим
Я как будь-то опять нарождаюсь
Становлюсь я особо зрячим
В нашу спаленку тихо проникнут
Солнца лучики тени покрошат
К нам залезут крикливые дети
Наши волосы с криком взъерошат ...
22.02.2024
Свидетельство о публикации №124022106162