Anekdote

Сидят русский и техасец на развалинах пентагона.
Р: а информационную войну то мы проиграли!
Т: чувак, это русская шутка против америки, а я американец!
Р: слушай, вот когда за америку будем воевать, мы будем американцы, а пока за бога — мы русские!


Рецензии