Всё в хозяйстве пригодится шарада Разг
Всё в хозяйстве пригодится
Часть один - числительное собирательное,
Кого-то, чего-то оно собирает...
Приставка простая - часть вторая.
НАЗВАНЬЕ ОДНОГО ИЗ ПИЛОМАТЕРИАЛОВ.
А ВИДОВ ИХ, В ОБЩЕМ, НЕМАЛО...
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124022106109