Гаврила

Пошел Гаврила на работу.
Гаврила менеджером был
И не сказать, что б очень сильно
Свою работу он любил.

Хотел он денег заработать
Чтоб на Багамах побывать
Купить крутую иномарку
И в модных шмотках щеголять.

А здесь зарплаты - кот наплакал
Лишь на жилье и на еду.
«Вот поработаю немного,
Работу лучшую найду».

И так Гаврила наш трудился
Не год, не два, а целых пять
Потом удачно он женился
Сумел отцом хорошим стать.

Уж о Багамах не мечтает
Доволен в жизни всем и так
А заработать он сумеет
Ведь наш Гаврила – не дурак.

2019


Рецензии