Старичок
Семенит старичок по дорожечке.
Жизнь прошла не спеша.
За чредой череда: дети, внуки, работа, жена.
Всё прошло, лишь ему одному,
Тишины той известна цена.
Одинокие дни проходить не спешат,
Тягучей смолой прилипая к годам.
Майка сеточкой, шорты клеточкой.
Семенит старичок по дорожечке.
На базар заскочить да за хлебушком.
Может, внуки приедут, проведают.
Свидетельство о публикации №124022106089
С уважением.
Юрий Симоненков 10.11.2024 18:54 Заявить о нарушении
Анна Зоря 11.11.2024 13:08 Заявить о нарушении