Сегодня в гости...

Сегодня в гости прилетал осенний ветер,
Разбрасывая листья,танцвал.
Как будто праздник осени приветил
И новой кистью небо рисовал.

Слегка бледнее ,ниже стало небо
И золотой листвой осыпан грустный сад.
А солнца лучик ,робкий и бесстыжий
За тучки прячет золотой свой взгляд.

А тучи плачут горько и лениво
И дробью бьют по крышам и зонтам,
И медленно за клином журавлиным
Зима крадётся тропкой по пятам.


Рецензии