Где силы взять?
Душа безмерной горечи полна!
Ещё страшней, коль лучшее на свете
Вдруг без возврата отняла война!
Как выдержать, случись такое горе,
Той, для которой наступила тьма?
Застыла жизнь и нету силы боле
Осознавать, что ты теперь одна.
Что твой родной, единственный сыночек
В объятия не заключит любя.
Без колебаний и без проволочек
Он принял бой, чтоб уберечь тебя,
А значит Родину,Отечество святое,
И защитить на страшном поле боя!
Спасибо, мама, за героя-сына,
Ты воспитала правильно мужчину.
И боль твоя, она и наша боль,
И разделить с тобой её позволь!
Свидетельство о публикации №124022106060
Медведева Кристина Сергеевна 05.03.2024 11:31 Заявить о нарушении
Наталья Владимировна Рязанцева 05.03.2024 13:55 Заявить о нарушении