Как хочется буриме

Как хочется назад всё повернуть.
Когда-то прозвучала эта фраза.
Пройти по той дороге, с кем-нибудь.
В блаженство окунуться, прямо сразу.

Услышать те родные голоса.
Что в прошлом остаются с той же песней.
Увидеть голубые небеса.
Нам было там с тобою интересней.


Рецензии