Сынок, это из-за нее...

Я носила твои рубашки,
Строгие для важных встреч.
Могла на рабочий стол лечь,
Аня, тут камеры и ушки.

Пусть посмотрят на нас!
Я шарилась в твоем кармане,
Кидала валентинку от Ани,
Ела с твоих рук ананас.

Я покупала носки с рисунками,
А ты носил лишь черные,
Ночью расшивала которые
Золотыми ниточками.

Ты был счастлив безмерно,
Прыгал по кабинету, как пионер,
Много шутил, душой горел,
Любить, кричал, великолепно!

Тебя осуждали за наш роман,
Особенно твоя мама -
Она для тебя маловата,
В ее глазах читается обман!

Обмана не было никогда,
Но ты послушал маму,
Со здоровьем что-то стало,
У нее. Сказала из-за меня...

Прощай, сказала, бывает...


Рецензии