Так есть и это чудесно!
и не тянут вниз "камни" вчерашнего дня,
за окном твой родной город и улица,
а в окнах соседних домов играют солнечные лучики,
мирные прохожие торопятся или не торопятся по своим делам,
тогда приходит лишь одна мысль,
мысль "какое счастье жить здесь и сейчас"!
И даже, если солнце закрыто тучами, мысль эта радует меня!
И я говорю: "Я счастлива!"
И так есть!
И это чудесно!
21.02.2024г.
Автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №124022100600
Спасибо.
С улыбкой и уважением, Ольга
Беляночка 23.02.2024 22:40 Заявить о нарушении
Татьяна Анатольевна Соколова 24.02.2024 17:45 Заявить о нарушении