Наука
Лишь пылкий ум способен всё познать.
Оставаясь в зыбком страхе-- неизвестность.
Дробит, как долото, науки пласт.
Стремление разобраться: «Как же делать?».
Понять. Постичь загадки бытия. Всё осознать.
Создать, творить, познавши дело.
Неудержимы от свободы выбирать.
Науки незамысловатый образ.
Манит творца за знанием дела.
Нелёгкий путь, Нам предстоит пройти,
И Мы идём смиренно, зная, что дороги нет конца.
Свидетельство о публикации №124022105975