У Звезды Моей Острые Крылья

* * *

У звезды моей острые крылья
И залитый под кожу свинец
Клакатает... И мир и безмирье
Сам я ей - раб и муж и отец

Подобрала да развязала
И сказала - Живи и Расти
Пусть сама не купила гитару
И играть - да сам бог нарастил

Утром добрым очнулся от ужаса
Мы летим в бесконечном Ничто
Ты схватила мой гриф - подытожено
Всё что было - на раз и ушло

Я никто, ты такая же точно же
Всё подсказывал Моцарт Киту
И руины обрушены, рушены
А хотелось б вернуться в Мечту

Там скрипят буквари в крайнем зареве
И подростки подкормят утят
На втором этаже много памяти
Дед мой Вася, и твой, да все спят

Как и мы враз уснём - будем прежними
В голове - всё играть на песке
Устоявшееся будет свержено
Ну а мы - мы откроемся Вне


Рецензии