ИИ
Против нас выступает ИИ.
Он - приветлив, стабилен, пока...
Вам на помощь - его рука.
Бутерброд он лишний не съест
И не нужно ему много мест.
Он придёт к нам в любую погоду
По душам говорить, вам в угоду...
У него - железный контакт,
Воспитание, заданный такт...
Больше вам не скажу ни-ни,
Чтоб во мне не узрели ИИ.
_______________
К Истории написания
Взяла я слова Писания:
О взаимоскрепляющих связях,
О жизни, о смерти, о князях...
"из Которого все тело, составляемое и
совокупляемое посредством всяких взаимно
скрепляющих связей, при действии в свою
меру каждого члена, получает приращение для
созидания самого себя в любви."
Послание к Ефесянам 4:16
Свидетельство о публикации №124022105955
Может только попортить крови... ((
Рони Нури 03.03.2024 12:39 Заявить о нарушении