Рыжее Солнышко, Белое Брюшко

* * *

Рыжее солнышко, белое брюшко
Цапки-царапки за подподушкой
Ночью так скучно, никто не играет
Лапочка Белочка, лампочка-зая

Вот в белом облаке мерзнут коленки
Загрим и Кот пусть храпят, а у стенки
Китра спросонья сверкнет телефоном
Пусть не покормит - достаточно слова

Пусть даже "Кыш!", поиграй со мной, Китра
Ты моя - Китра, а я твоя - kitten!
Пусть и промокла, довольна как цуцек
Пульвелизатор - покусан. И будет!

Загрим пойдёт на работу, проснётся
Снова всхрапнув, попой Кот повернется
К рыжему солнышку, белому брюшку
Кто же опять прячется под подушкой?


Рецензии