Да будет счастье на Земле!

Жаль...кое кто сошёл с ума...
Своих героев позабыли.
Забыли,что была весна ,
которую им деды подарили.

Забыли кровь , пролитую в боях
и про чуму коричневу забыли!
Сейчас витает кто-то в облаках.
Америку , вдруг сильно полюбили.

А что Америка вам может дать?
Войну, разруху и отнимет память!
Забудут ,как отцов и дедов уважать,
А будут подлецов и наци славить.

Зачем , зачем всё это надо вам ?!
Бог завещал быть верным другу!
И в радости быть вместе вам ,
И в горе друг протянет руку !

Не забывай , народ , своих друзей,
Не становись иудой в одночасье!
Гордись героями земли своей !
Да будет на земле Казахской Счастье !


Рецензии