Звезда магов

Всю нашу жизнь охватывает магия

Через мысли, чувства излучаются влияния

И важно выбрать сторону любви и света

Чтоб не оказаться в западне, что слева

Свободна мысль, открыты ей просторы

Она бежит собрать нектар духовный

Источник истинный бьет наверху

Питая человека через планетную семью

Сакральный танец передает их свойства

Для отображения целостности, сходства

В семи лучах магические силы человека

Раскрывшего в движении планет волю Неба

Семь небесных Духов управляют жизнью

Чтобы ритмы времени соединились с мыслью


Рецензии
Очень близко. От этого и вся поэзия - поэзия Очарования, начиная с древней и классический.
И сегодня - уже должна прямо себя понимать так. И мы - иначе мы - просто роботы.

Август Май   25.05.2024 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова

Виталий Карташев   25.05.2024 19:23   Заявить о нарушении