Человек в Черном
Вы спросите, чего я
Снова в чёрном?
А может это мир
Мне нареченный
Бурлит, подляет
Собирает числа
И давит, давит, давит
Если мысли
О том, что он поганый
Снова в стремя
Сажает труп
А теплится мгновенье
С хлыстом бежим
В закат
А удивляться нам как в траве
Подлунной не валяться
Но ты, не бойся, друг
В своих предместьях
Я вырву гвозди все
Мы будем вместе
И дети, и снежки
И тот Грендайзер
Ну а пока
Нет и не будет Счастья
Свидетельство о публикации №124022105925