Танцы На Битых Бутылках
Танцы на битых бутылках
Танцы в шелках и парче
Клоуны, лепра, ошибки
Ад Одиночества, где...
Вновь не раскроется Солнце
Утренний сон - чёрный клюв
Время в картонном коробце
Что этот снег принесёт?
Нужно ли больше открытий?
Нужно уйти в пустоту?
Жить, как хотелось бы жить, да
Тянет и тянет ко дну
Пусть и никто не осудит
Словно собака скулит
Где-то под сдавленной грудью
Хоть колокольчик - звенит
Бей в барабан, перепёлка!
Красный не значит "пожар"
Жёлтый не значит "мне больно"
Только мне снова так жаль
Сини бескрайнего Неба
Слитой в тот горький камыш
Незапеченного хлеба
И неисхоженных крыш
Свидетельство о публикации №124022105924